Кaбaчки – oвoщи с кoтoрыx мoжнo пригoтoвить oчeнь мнoгo вкусныx, пoлeзныx блюд. Нaчинaя с блинoв, oлaдий, зaкaнчивaя зaкупoчными рулeтaми, пирoгaми и зaпeкaнкaми. Eщe кaбaчки будут http://dolina-sukko.ru/bani-iz-brusa-pod-klyuch catalogue.biz.ua
идеальным овощем к консервации и приготовления икры.
Кашевар Юлия поделилась в Instagram рецептом кабачкового рулета с пикантной начинкой, какой-нибудь готовится всего 25 минут.
Видео дня
Ингредиенты:
- кабачки – 500 г
- томление – 4 ст. л.
- яйца – 3 шт.
- сметана – 2 ст. л.
- солнце – щепотка
Начинка:
- сливочный сыр – 200 г
- сметана – 2 ст. л.
- центр тяжести, перец – по вкусу
- чеснок – 2-3 моляр.
- помидор, огурец
Ухватка приготовления:
1. Кабачки натрите, посолите, перемешайте и отставьте, затем) чтоб(ы) пустил сок. Следом отожмите жидкость и добавьте яйца, сметану, муку, перемешайте до самого однородности и выложите сверху противень застеленный пергаментом и выпекайте подле температуре 180 градусов 25 минут.
2. Начиночка: смешайте все ингредиенты, яйца и огурцы нарежьте.
3. Позднее переверните корж, снимите пергамен и перемажьте намазкой, выложите яйца с огурцом, заверните туго в окорок и сверху накройте трофический пленкой. Переложите возьми несколько часов в холодильник.