Кaбaчки в панировке

Шaг 1: пoдгoтaвливaeм ингрeдиeнты.

Кaбaчки нужнo скажем свeжиe, с тoнкoй кoжурoй и нeкрупными сeмeнaми. Прoмoйтe, срeжьтe xвoстики.
Взбeйтe яйцa с солью и перцем. Порциями добавьте муку и добро размешайте, по густоте надо получиться похоже на блинное тесто.
В другой тарелке смешайте панировочные сухари с тертым сыром.

Акция 2: панируем кабачки.

Нарежьте кабачки кружочками толщиной соответственно 1/2 см. Обмакните конфетти кабачков бумажным полотенцем.
Прежд обмакните кружочки в яичную ерш, затем обваляйте в сухарях с сыром.

Поступок 3: жарим кабачки в панировке.

Покрытые панировкой кабачки выложите нате пергамент и оставьте, пока бросьте разогреваться масло (а лучше минут получай 10), так корочка получится сильнее хрустящей.
Обжарьте кабачки в панировке бери хорошо разогретом масле получай среднем огне до золотистой обложка.
После жарки сложите кабачки сверху бумажные салфетки, чтобы теточка впитали излишки масла.

Ход 4: подаем кабачки в панировке.

Кабачки в панировке подавайте в качестве закуски сиречь на гарнир, не с гонором, они будут вкусными и хрустящими в любом случае.
Приятного аппетита! Особо Блюдо:

  • Закуски

Приготовление:

  • Крыть

Тип рецепта:

  • Рецепт с фотокарточка,
  • Пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • Кабаре,
  • Сыр,
  • яйца,
  • кабачки,
  • сыр

Яндекс.Метрика