Шaг 1: пoдгoтaвливaeм ингрeдиeнты.
Кaбaчки нужнo скажем свeжиe, с тoнкoй кoжурoй и нeкрупными сeмeнaми. Прoмoйтe, срeжьтe xвoстики.
Взбeйтe яйцa с солью и перцем. Порциями добавьте муку и добро размешайте, по густоте надо получиться похоже на блинное тесто.
В другой тарелке смешайте панировочные сухари с тертым сыром.
Акция 2: панируем кабачки.
Нарежьте кабачки кружочками толщиной соответственно 1/2 см. Обмакните конфетти кабачков бумажным полотенцем.
Прежд обмакните кружочки в яичную ерш, затем обваляйте в сухарях с сыром.
Поступок 3: жарим кабачки в панировке.
Покрытые панировкой кабачки выложите нате пергамент и оставьте, пока бросьте разогреваться масло (а лучше минут получай 10), так корочка получится сильнее хрустящей.
Обжарьте кабачки в панировке бери хорошо разогретом масле получай среднем огне до золотистой обложка.
После жарки сложите кабачки сверху бумажные салфетки, чтобы теточка впитали излишки масла.
Ход 4: подаем кабачки в панировке.
Кабачки в панировке подавайте в качестве закуски сиречь на гарнир, не с гонором, они будут вкусными и хрустящими в любом случае.
Приятного аппетита! Особо Блюдо:
- Закуски
Приготовление:
- Крыть
Тип рецепта:
- Рецепт с фотокарточка,
- Пошаговый рецепт
Ингредиенты:
- Кабаре,
- Сыр,
- яйца,
- кабачки,
- сыр