Жульен из свинины, хлеб

Yana1984 14.04.17

Мы прeдлaгaeм Вaшeму внимaнию рeцeпт прaздничнoгo блюдa. Жульeн: мы гoтoвить свинину и луком и как приготовить соус знают все, вкусный соус бешамель. Поставка Жюльен также отличаются от классического, подают на тарелке, не в кокотницах, а буханка хлеба из горшка.

Продукты

Свинина (филе без кости) — 700 г

Сыр( тертый) — 100 г

Черный хлеб круглый — 1 шт.

Лук — 2 Шт.

Петрушка (зелень) — 3-4 ветки

Растительное масло — 2-3 столовые ложки

Соль по вкусу

Черный перец — по вкусу

*

Для соуса бешамель:

Сливочное масло — 3 столовых ложки д’

Мука — 2 столовые ложки.

Молоко — 300 мл

Соль по вкусу

Черный перец и перец по вкусу

Яндекс.Метрика