Жульен из свинины, хлеб

Yana1984 14.04.17

Мы прeдлaгaeм Вaшeму внимaнию рeцeпт прaздничнoгo блюдa. Жульeн: мы гoтoвить свинину и луком и как приготовить соус знают все, вкусный соус бешамель. Поставка Жюльен также отличаются от классического, подают на тарелке, не в кокотницах, а буханка хлеба из горшка.

Продукты

Свинина (филе без кости) – 700 г

Сыр( тертый) – 100 г

Черный хлеб круглый – 1 шт.

Лук – 2 Шт.

Петрушка (зелень) – 3-4 ветки

Растительное масло – 2-3 столовые ложки

Соль по вкусу

Черный перец – по вкусу

*

Для соуса бешамель:

Сливочное масло – 3 столовых ложки д’

Мука – 2 столовые ложки.

Молоко – 300 мл

Соль по вкусу

Черный перец и перец по вкусу

Яндекс.Метрика