Yana1984 14.04.17
Мы прeдлaгaeм Вaшeму внимaнию рeцeпт прaздничнoгo блюдa. Жульeн: мы гoтoвить свинину и луком и как приготовить соус знают все, вкусный соус бешамель. Поставка Жюльен также отличаются от классического, подают на тарелке, не в кокотницах, а буханка хлеба из горшка.
Продукты
Свинина (филе без кости) — 700 г
Сыр( тертый) — 100 г
Черный хлеб круглый — 1 шт.
Лук — 2 Шт.
Петрушка (зелень) — 3-4 ветки
Растительное масло — 2-3 столовые ложки
Соль по вкусу
Черный перец — по вкусу
*
Для соуса бешамель:
Сливочное масло — 3 столовых ложки д’
Мука — 2 столовые ложки.
Молоко — 300 мл
Соль по вкусу
Черный перец и перец по вкусу