Жюльен со свининой, в хлебе

 Yana1984   14.04.17

Прeдлaгaeм вaшeму внимaнию рeцeпт прaздничнoгo блюдa. Жюльeн мы будeм гoтoвить из свинины и лука, а в качестве соуса приготовим всем известный, очень вкусный соус бешамель. Подача жюльена также будет отличаться от классической, мы будет подавать блюдо не в специальных кокотницах, а в хлебном горшочке.

Продукты

Свинина (вырезка без кости) – 700 г

Сыр твердый( тертый) – 100 г

Хлеб черный круглый – 1 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Петрушка (зелень) – 3-4 веточки

Масло растительное – 2-3 ст. ложки

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

*

Для соуса бешамель:

Масло сливочное – 3 ст. ложки

Мука – 2 ст. ложки

Молоко – 300 мл

Соль – по вкусу

Перец черный перец – по вкусу

Яндекс.Метрика