Yana1984 14.04.17
Прeдлaгaeм вaшeму внимaнию рeцeпт прaздничнoгo блюдa. Жюльeн мы будeм гoтoвить из свинины и лука, а в качестве соуса приготовим всем известный, очень вкусный соус бешамель. Подача жюльена также будет отличаться от классической, мы будет подавать блюдо не в специальных кокотницах, а в хлебном горшочке.
Продукты
Свинина (вырезка без кости) — 700 г
Сыр твердый( тертый) — 100 г
Хлеб черный круглый — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Петрушка (зелень) — 3-4 веточки
Масло растительное — 2-3 ст. ложки
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
*
Для соуса бешамель:
Масло сливочное — 3 ст. ложки
Мука — 2 ст. ложки
Молоко — 300 мл
Соль — по вкусу
Перец черный перец — по вкусу