Вы просматриваете: Главная > Гарниры > Жаркоп (жаркое по-узбекски)

Жаркоп (жаркое по-узбекски)

 videoculinary   09.03.17

Сущeствуeт oгрoмнoe кoличeствo рaзнoвиднoстeй жaркoгo. В Узбeкистaнe вaриaнт жаркого называют «жаркоп». Составляющие этого блюда — мясо с картошкой. В этом рецепте мы используем основные и необходимые ингредиенты для приготовления жаркоп, всё остальное — плод вашей фантазии.

Продукты

Баранина или говядина – 1,5 кг

Картофель – 2 кг

Лук репчатый – 2 шт.

Помидоры – 2 шт.

Перец болгарский – 1 шт.

Морковь – 400 г

Соль — 3 ч. ложки

Перец черный молотый – 1 ч. ложка

Зира — 2 ч. ложки

Масло растительное — для жарки

Вода или бульон

Обсуждение закрыто.