videoculinary 09.03.17
Сущeствуeт oгрoмнoe кoличeствo рaзнoвиднoстeй жaркoгo. В Узбeкистaнe вaриaнт жаркого называют «жаркоп». Составляющие этого блюда — мясо с картошкой. В этом рецепте мы используем основные и необходимые ингредиенты для приготовления жаркоп, всё остальное — плод вашей фантазии.
Продукты
Баранина или говядина – 1,5 кг
Картофель – 2 кг
Лук репчатый – 2 шт.
Помидоры – 2 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Морковь – 400 г
Соль — 3 ч. ложки
Перец черный молотый – 1 ч. ложка
Зира — 2 ч. ложки
Масло растительное — для жарки
Вода или бульон