Жаркое из лосятины

 8 порций 2 часа (ваши 20 мин)  kemelena   03.05.17

Наслушавшись (и начитавшись) рецептов, я вывела для себя в уме наиболее приемлемый вариант приготовления лосятины, поскольку, если честно, жаркое я не люблю, ягод и трав для чего-то экзотичного оказалось дома не в нужном объеме, и, как ни странно, первый раз в жизни реально захотелось именно жаркое! И ведь получилось реально ОЧЕНЬ вкусно!!

Продукты (на 8 порций)

Лосятина, мякоть — примерно 800 г

Масло топленое — 2 ст.л.

Картофель средний — 8-10 шт.

Лук репчатый, средний — 3 шт.

Морковь средняя — 2 шт.

Уксус (на выбор, из описания в тексте) — 2 ст. л.

Перец

Горчица сухая

Лавровый лист

Специи по вкусу

Соль

Для подачи:

Чеснок

Зелень

Яндекс.Метрика