8 порций 2 часа (ваши 20 мин) kemelena 03.05.17
Наслушавшись (и начитавшись) рецептов, я вывела для себя в уме наиболее приемлемый вариант приготовления лосятины, поскольку, если честно, жаркое я не люблю, ягод и трав для чего-то экзотичного оказалось дома не в нужном объеме, и, как ни странно, первый раз в жизни реально захотелось именно жаркое! И ведь получилось реально ОЧЕНЬ вкусно!!
Продукты (на 8 порций)
Лосятина, мякоть — примерно 800 г
Масло топленое — 2 ст.л.
Картофель средний — 8-10 шт.
Лук репчатый, средний — 3 шт.
Морковь средняя — 2 шт.
Уксус (на выбор, из описания в тексте) — 2 ст. л.
Перец
Горчица сухая
Лавровый лист
Специи по вкусу
Соль
Для подачи:
Чеснок
Зелень