Жареные сэндвичи со свининой

3 зубчикa чeснoкa
1 кустик кинзы вмeстe с кoрeшкoм
400 г нeжирнoгo свинoгo фaршa
Приятнoгo aппeтитa!
8 кускoв пшeничнoгo хлеба для сэндвичей
Сэндвичи-бутерброды любят не только американцы, англичане и русские.   В этом случае подсушивать хлеб перед намазыванием фаршем не нужно. Но тайцы, как и вьетнамцы, сумели адаптировать это блюдо под свои продукты — чтобы получилось восхитительно вкусно по-азиатски! Конечно, в Азии этот тип еды появился не так уж давно — и привезли его западные «гости», колонизаторы. Если хотите сделать эти сэндвичи более «здоровыми», можете не жарить их во фритюре, а запечь в духовке под грилем, разогретым до 180-200 «С.
1 небольшой острый красный перец чили
2 небольших яйца
Сложите чеснок, корень кинзы и половину чили 8 ступку и разотрите 8 однородную пасту. 4. Разрежьте куски хлеба на четвертинки (если хотите, можете срезать корки или оставьте как есть). Смешайте пасту со свиным фаршем, добавьте 1 слегка взбитое яйцо и соевый соус. л. Взбейте оставшееся яйцо. Подсушите хлеб в разогретой до 170 С духовке, примерно 5 мин. Добавьте 2 ст. Разогрейте в воке или фритюрнице масло примерно до 150 °С. 3. 2 ст.   Уложите на каждый кусочек хлеба по ложке фарша, формируя горку. Порциями обжаривайте сэндвичи до золотисто-коричневого цвета. Кистью обмажьте каждый кусок хлеба с фаршем взбитым яйцом. Раздавите, очистите и порубите чеснок. 7. Мелко нарежьте верхнюю половину чили, оставив нижнюю для украшения. л. теплой воды.
 
Ингредиенты:

Яндекс.Метрика