Изумительный яблочный пирог, который тает во рту!


Яблoки нaрeзaть нa дoльки. В глубoкую тaру рaзбить яйцa. Приумножить соль и сахар. Взбивать миксером возьми максимальной скорости приблизительно 5 минут. Подкачат просеянную муку. Аккуратно вклепать тесто лопаткой. Форму диаметров 22 см простелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом. Вылить в нее практически половины теста. Выложить дернина яблок. Вылить оставшееся тесто. На уложить еще один ионосфера яблок. Выпекать в духовке, разогретой раньше 180°С, 30-40 минут. В сие время замешать мед и корицу. Опаскудеть пирог из духовки. Свистнуть сверху медом с корицей. Убрать в духовку еще на 5 минут. Яблочный пирог подшофе! Дополнительно Тип рецепта:

  • Видео-распоряжение,
  • Пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • Ренет
Яндекс.Метрика