Итальянка собралась замуж за российского заключенного, зарезавшего шестерых

В Xaбaрoвскe гoтoвятся к свaдьбe итальянской писательницы Серены Нолано и местного заключенного Максима Киселева, осужденного на пожизненный срок за убийство шестерых человек. Об этом говорится в сюжете телеканала “Россия-24”.

Итальянка влюбилась в россиянина после просмотра фильма “Осужденный” режиссера Марка Франкетти. В картине рассказывалось о самой жестокой тюрьме в России.

“Убил я шесть человек. Там одна женщина была, остальные мужского пола. Я давай скидывать в одну кучу. Там пацан был лет 10 или 11 был”, – перечисляет в фильме свои преступления Киселев. И добавляет: “Я, наверное, раскаиваюсь только за ребенка”.

После просмотра фильма жительница Италии начала писать письма главному персонажу истории. Переписка со временем становилась более горячей и насыщенной . И вот теперь они хотят пожениться.

Свадьба, если она будет, скорее всего пройдет при повышенных мерах безопасности. Сам жених заявил журналистам, что он вовсе невиновен, и в связи с тем, что в его жизни появилась молодая итальянка, решил выйти по УДО. По его словам, впервые за 36 лет он по-настоящему влюбился.

Телеканал отмечает, что такой брак может быть выгоден как жениху, так и невесте. “Серена начинающая писательница, которая свою историю любви уже превращает в роман. Основной “клиент” в этом случае – тюрьмы по всему миру. Как итог – переводы на разные языки и стопроцентное попадание к целевой аудитории. Осужденные пожизненно – одни из самых читающих в мире. За рубежом это бизнес с шестью нулями. Поэтому молодая особа из Италии будет биться до последнего, чтобы получить эксклюзив, как бы циничное это ни звучало”, – говорится в сюжете. 

Яндекс.Метрика