Вы просматриваете: Главная > Статьи > Индейка в гранатовом соусе

Индейка в гранатовом соусе

Не сложный в приготовлении рецепт для филе индейки, которую можно разнообразить свое меню и подать на праздничный стол.

Состав:

  • 1 кг филе индейки
  • 3-4 репчатые луковицы
  • 150 мл сироп гранатовый наршараб
  • зелень — укроп, петрушка
  • соль и перец-по вкусу
  • растительное масло для жарки

Приготовление индейки

Филе индейки промыть, обсушить и нарезать на куски. Обжарить на растительном масле. Лук нарезать полукольцами и так же обжариваем отдельно на растительном масле. Соединить филе с луком, посолить, поперчить и тушить еще 20 минут.

Петрушку мелко нарезать и добавить к мясу с луком, влить сироп из граната. Тушить до готовности индейки.

Индейка в гранатовом соусе отлично сочетается с большим количеством отделки, или подается отдельно с овощами. Приятного аппетита!

Обсуждение закрыто.