Имбирные пряники с глазурью

 Alenkiy   12.11.16

Прaздничнo укрaшeнныe, aрoмaтныe имбирныe пряники мoжнo испeчь к любoму празднику, но особенно кстати будут имбирные пряники на Новый год и Рождество.

Продукты

Для пряников:

Яйца – 2 шт.

Масло сливочное – 125 г

Мед – 80 г

Сахар – 200 г

Мука пшеничная – примерно 400 г

Имбирь сушеный молотый – 0,5 ч.л.

Корица молотая – 0,5 ч. л.

Какао – 1 ч.л.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Сахар ванильный – 1 пакетик

Лимон (цедра) – 1 шт.

Для украшения:

Белок яичный – 1 шт.

Пудра сахарная – 190 г

Цукаты

Посыпка кондитерская

Жемчужины сахарные

Яндекс.Метрика