Alenkiy 12.11.16
Прaздничнo укрaшeнныe, aрoмaтныe имбирныe пряники мoжнo испeчь к любoму празднику, но особенно кстати будут имбирные пряники на Новый год и Рождество.
Продукты
Для пряников:
Яйца — 2 шт.
Масло сливочное — 125 г
Мед — 80 г
Сахар — 200 г
Мука пшеничная — примерно 400 г
Имбирь сушеный молотый — 0,5 ч.л.
Корица молотая — 0,5 ч. л.
Какао — 1 ч.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сахар ванильный — 1 пакетик
Лимон (цедра) — 1 шт.
Для украшения:
Белок яичный — 1 шт.
Пудра сахарная — 190 г
Цукаты
Посыпка кондитерская
Жемчужины сахарные