Имбирные пряники с глазурью

 Alenkiy   12.11.16

Прaздничнo укрaшeнныe, aрoмaтныe имбирныe пряники мoжнo испeчь к любoму празднику, но особенно кстати будут имбирные пряники на Новый год и Рождество.

Продукты

Для пряников:

Яйца — 2 шт.

Масло сливочное — 125 г

Мед — 80 г

Сахар — 200 г

Мука пшеничная — примерно 400 г

Имбирь сушеный молотый — 0,5 ч.л.

Корица молотая — 0,5 ч. л.

Какао — 1 ч.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Сахар ванильный — 1 пакетик

Лимон (цедра) — 1 шт.

Для украшения:

Белок яичный — 1 шт.

Пудра сахарная — 190 г

Цукаты

Посыпка кондитерская

Жемчужины сахарные

Яндекс.Метрика