Яйца “Бенедикт” с лососем

 20 мин (вaши 20 мин)  VsegdaVkusno   11.03.18

Пoбaлуйтe сeбя нa зaвтрaк этим прекрасным классическим блюдом. Яйца бенедикт – это яйца пашот под голландским соусом, на поджаренном хлебе с кусочком ветчины, бекона или лосося.

Продукты

Хлеб для тостов – 1 кусочек

Яйца куриные – 2 шт.

Лосось слабосоленый – 80 г

Лук зеленый – 10 г

*

Для голландского соуса:

Желтки куриных яиц – 3 шт.

Масло сливочное – 70 г.

Сок лимонный – 1 ч. ложка

Вода – 2 ст. ложки

Соль – 0,5 ч. ложки

Перец черный молотый – по вкусу

Яндекс.Метрика