Яйца “Бенедикт” с лососем

 20 минут ( 20 мин) VsegdaVkusno 11.03.18

Пoбaлуйтe сeбя нa зaвтрaк это прекрасное классическое блюдо. Яйца Бенедикт-это яйца пашот, голландский соус, поджаренный хлеб с ветчиной, беконом или лососем.

Продукты

Хлеб для тостов – 1 ломтик

Куриные яйца – 2 шт.

Слабосоленая, семга – 80 г

Зеленый лук – 10 г

*

Для голландского соуса:

Желтки яиц – 3 шт.

Сливочное масло 70 г

Лимонный сок – 1 чайная ложка

Воды – 2 столовые ложки.

Соль – 0,5 ч. л.

Черный перец – по вкусу

Яндекс.Метрика