Яблочный пирог тоже

Вкусный яблoчный пирoг, кoтoрый oбязaтeльнo будeт oцeнeн наивысшей похвалы. Сливочное масло (для глазури) — 30 г

Сахар 140 г

Мука — 150 г

Разрыхлитель — 0,5 ч. Маргарин «щедрое лето» — 75 г жира формы

Сыр — 150 г

Куриные яйца — 2 шт. Хлебные крошки — 1 столовая ложка

Сахарная пудра (по желанию) — 1 столовая ложка Продукты

Большие яблоки — 2 шт.  1 час Таня Мороз 12.09.16

Предлагаем яблочный пирог из теста на маргарине будет отличный десерт для завершения обеда или обед или ужин. л.

Яндекс.Метрика