Яблочный пирог тоже

Вкусный яблoчный пирoг, кoтoрый oбязaтeльнo будeт oцeнeн наивысшей похвалы. Сливочное масло (для глазури) – 30 г

Сахар 140 г

Мука – 150 г

Разрыхлитель – 0,5 ч. Маргарин “щедрое лето” – 75 г жира формы

Сыр – 150 г

Куриные яйца – 2 шт. Хлебные крошки – 1 столовая ложка

Сахарная пудра (по желанию) – 1 столовая ложка Продукты

Большие яблоки – 2 шт.  1 час Таня Мороз 12.09.16

Предлагаем яблочный пирог из теста на маргарине будет отличный десерт для завершения обеда или обед или ужин. л.

Яндекс.Метрика