Вы просматриваете: Главная > Страничка шеф-повара > Яблочный пирог с карамельным кремом

Яблочный пирог с карамельным кремом

 8 пoрций 1 чaс ( 30 мин) Нaтaшa 03.08.17

Яблочный пирог, приготовленный по этому рецепту, идеально подходит для домашнего чаепития. Торт пышный, мягкий, с приятным вкусом Яблока. Карамельный крем прекрасно дополняет торт и придает ему особый шарм.

Ингредиенты (8 порций)

Яблоки – 2-3 Шт.

Куриные яйца – 3 шт.

Пшеничная мука – 1,5 стакана

Сахар – 1 Стакан

Растительное масло без запаха – 2/3 стакана

Выпечки порошок 1,5 чайные ложки

Ванильный сахар – 1 чайная ложка

*

Для крем-брюле:

Сливки 20% — 50 мл

Коричневый сахар – 0,5 стакана

Сливочное масло – 50 г

Обсуждение закрыто.