Вы просматриваете: Главная > Гарниры > Хурма, запеченная в соусе

Хурма, запеченная в соусе

 PROSTOJulia   22.12.17

Дaнный сладкий десерт можно подать не только в будний день, но и на праздничный стол. Хурма, запеченная в духовке, в необычном соусе, получается очень вкусной, ароматной и нежной.

Продукты

Хурма — 4 шт.

Сахар — 1 стакан

Лимон (сок) — 0,5 шт.

Мука — 0,5 стакана

Яйцо — 3 шт.

Ванилин — 0,25 ч. ложки

Сметана — 200 г

Сахарная пудра (по желанию, для посыпки) — 1,5 ст. ложки

Масло сливочное (при необходимости) — для смазывания

Обсуждение закрыто.