Хрустящие крокеты с грибной начинкой

Утрoм oтвaрить в грибнoм бульoнe+oчищeнный лук,вeтoчкa пeтрушки(или кoрeнь+мoжнo корень сельдерея),соль,перец. Посолить,поперчить(побольше),перемешать и выключить Фасоль,со всем содержимым(стебель петрушки убрала) и яйцом взбить блендером. Если что+немного соли Далее все делаем влажными руками.Берем немного теста,делаем углубление,туда начинку и залепить,слегка формируя Панировка:сухари+сыр. Панируем и окончательно формируем крокеры Обжариваем на среднем огне,до румяности,в большом количестве растит масла Подавать с соусом(можно грибным,можно сметана+слив масло,чеснок,соль,перец и т д). Я подавала со сливочно-томатным,добавив в него зеленого лука Фото: Хрустящие крокеты с грибной начинкойИнгредиенты: 150 гр белой фасоли ~300 гр грибов 200-300 гр гриб бульона 2 небольшие луковицы 3 ст л муки(с горой) 1 яйцо 30 гр тертого твердого сыра 2 ст л сухарей пару веточек петрушки немного укропа и зелен лука(~по 1 ст л) соль,перец Способ приготовления: Фасоль залить водой и оставить на ночь. Добавить муку и попробовать-тесто не должно быть пресным. Добавить измельченные укроп,петрушку и зелен лук.
Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика