Хрустящие и румяные: приготовьте классические драники правильно – проверенный рецепт

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Xрустящиe и румяныe: пригoтoвьтe клaссичeскиe дрaники прaвильнo – прoвeрeнный рeцeпт

Aвтoр:

Oльгa Котив

Классические драники со сметаной skansen.lviv.ua
sommelier.dn.ua
skansen.lviv.ua
квартиры класса люкс в Домбае
любят без (малого все. Однако безвыгодный каждая хозяйка знает, (языко готовить их со всеми онерами.

Поделиться

Деруны в (высшей степени вкусны сами точно по себе. Однако их только и можно подавать в качестве гарнира к овощному то есть (т. е.) мясному блюду.

Закономерный рецепт классических драников

  • Дата: 50 минут
  • Порции: 6

Подавайте драники со сметаной / Карточка freepik

Приготовление:

  1. Вымойте и почистите овощ и лук, после в чем дело? натрите их для мелкую терку в большую миску. Добавьте писанка, соль, перец и перемешайте.
  2. В сковороду с толстым дном налейте оксоль примерно на 3 миллиметра и в ажуре разогрейте. Столовой ложкой наберите картофельную массу и выложите в сковороду, формируя оладьи. Жарьте нате среднем огне с обоих сторон до румяности. Таким образом обжарьте целое драники. Они должны состоять с хрустящей золотистой корочкой.
  3. Выложите драники для бумажное полотенце, с намерением оно впитало лишне масло. Подавайте амброзия горячим со сметаной.
Яндекс.Метрика