Холодец

 videoculinary   15.01.18

Ни oдин праздничный стол не обходится без холодца. Холодец варят из голья (например, свиных или говяжьих ножек). Несмотря на то, что приготовление холодца занимает много времени, приготовить холодец из говядины по этому рецепту не так уж и сложно.

Продукты

Говяжьи ноги – 1 кг

Морковь – 1-2 шт.

Лук – 1-2 шт.

Корень петрушки – 1 шт.

Лист лавровый – 1 шт.

Перец душистый горошком – 2 шт.

Перец черный горошком – 2 шт.

Соль – по вкусу

Чеснок – 1 зубчик

Яйца вареные

Зелень петрушки

Горчица – для подачи

Хрен – для подачи

Вода – 2 л

Яндекс.Метрика