Халу (хлеб с маком) в хлебопечке

 Двeнaдцaть частей’ 100рецепты 26.01.18

Запах домашний хлеб утром, это фантастика! Халуи, приготовленная по этому рецепту, вкусно, свет, объем и очень вкусно! Хала в хлебопечке пополам с «ручной метод».

Ингредиенты (12 порций)

Вода теплая (28-32 градусов) – 150 мл

Куриные яйца С1 (горячая) – 2 шт + 1 шт для смазывания теста

Рафинированное масло – 3 столовые ложки + для смазывания теста

Белый сахар – 30 г

Морская соль мелкая – 1 чайная ложка. без верхней

Хлеб из муки (только) – 430 г

Сухие дрожжи – 5 г

Мак (для топпинга) — по вкусу

Яндекс.Метрика