Вы просматриваете: Главная > Страничка шеф-повара > Гумбо

Гумбо

Yana1984 12.01.17

Гумбo-блюдo aмeрикaнскoй куxни. Этoт рeцeпт являeтся oдним из мнoгиx вариантов густой, насыщенный суп — куриный бульон с морепродуктами и на море, рыбой, овощами, со специями, с рисом.

Продукты

Рыба и морепродукты (мидии, креветки и кальмары) — 400 г

Морская белая рыба (филе) — 200-250 г

Зеленая фасоль — 300 г

Консервированные помидоры — 400 г

Стебель сельдерея — 2 стебля

Лук — 1 шт.

Чеснок — 2 большой д’

Рис 1 Стакан

Куриный бульон с лавровый лист — 2 л

Соевый соус — 3 столовых ложки д’

Растительное масло для жарки

Сушеные травы (тимьян, орегано, петрушка) — всего 3 шт.

Перец чили, сушеный, измельченный — по вкусу

Соль по вкусу

Обсуждение закрыто.