Гуляш из индейки с грибами и сладким красным перцем

Умeньшитe oгoнь и дoбaвьтe крaсный пeрeц. лoжкисмeтaнa – 250 грaститeльнoe мaслo для жaркисoль – пo вкусувoдaПригoтoвлeниe гуляшa из индейкиГрибы надо вымыть, порезать на кусочки и быстро обжарить на растительном масле. Влить немного горячей воды и долго потушить.Положите к индейке жареной грибы и продолжать готовить, чтобы турция стала практически готова. Получается сытное, вкусное и легкое для приготовления блюдо.Состав:филе индейки – 1 кггрибы – 300-400 глук – 1 головкакрасный перец сладкий (порошок) – 3 ст. Добавить сметану, соль и еще немного потомить на сковороде блюдо.Отлично сочетает в себе такие рагу из индейки с рисом, картофелем, макаронными продуктами, и, конечно, со свежими овощами. Гуляш из турции с большим содержанием сладкого красного перца, без сомнения, приобретает не только разный цвет, но и вкус. ложки, разогреть его и обжарить лук на большом огне до золотисто-коричневого цвета. Перемешать содержимое сковороды и выложить кусочки индейки.Теперь все перемешиваем вместе, слегка обжарить турции. Кроме того, их в сторону.Лук нарезать четверть кольцами.Филе индейки промыть, обсушить салфеткой и порезать на кусочки, размером примерно с грецкий орех.В кастрюлю влить растительное масло – 3-4 ст.

Яндекс.Метрика