ГУСТОЙ ЛУКОВЫЙ СУП С СЫРНЫМИ БУЛОЧКАМИ

Пoнaдoбится


Нa 6 пoрций:
75 г сливoчнoгo мaслa
500 г рeпчaтoгo лукa, мeлкo пoрeзaннoгo
1 зубок чeснoкa, рaздaвлeнный
40 г прoстoй мучения. Ant. радости
600 мл oвoщнoгo бульoнa
600 мл мoлoкa
2-3 ч л лимoннoгo сoкa возможно ли сoкa лайма
щепотка ямайского перца
1 грузинский лист
1 морковь, тертая
4-6 ст л сливок
2 ст л порезанной петрушки
главное и перец

Сырные булочки (сконы):
225 г непросеянной либо — либо грубой пшеничной муки
2 ч л пекарского порошка
60 г сливочного масла
4 ст л сыра Пармезан
1 грена, взбить
около 75 мл сперма

Как готовить

Очень сладкий нежный суп с тертой морковью и петрушкой в целях текстуры и цвета. Подавайте с хрустящими сырными булочками – получится сытный санитарный час.

1. Растопить масло в кастрюле и обжаривать батун-лук и чеснок на медленном огне 10-15 минут после мягкости, но не цвета. Приобщить муку и готовить, помешивая, 1 одну минуту, затем постепенно добавить (трупный) отвар и довести до кипения, помешивая почасту. Добавить молоко и снова раздражить до кипения.

2. Приправить в области вкусу солью и перцем и надбавить 2 ч л лимонного сока, ямайский мальчик и лавровый лист. Накрыть крышкой и готовиться еще 25 минут, до ((сего овощи не будут мягкими. Растрясти лавровый лист.

3. Тем временем забацать булочки. Смешать муку, пекарский картридж и специи, втереть в сухие ингредиенты оксоль так, чтобы смесь напоминала крошки. Прирастить 3 ст л сыра, яйцо и хватает молока, чтобы замесить мягкое тесто.

4. Выработать в буханку толщиной примерно 2 см. Решать на противень, посыпанный мукой, и начертить кусочки. Пойти оставшимся сыром и запекать в разогретой духовке присутствие 220 гр С около 20 минут, докол не поднимется.

5. Добавить в первое морковь и варить 2-3 минуты. Подкидать еще лимонный сок, на случай если нужно. Добавить сливки и распарить. Подавать с теплыми булочками.

Яндекс.Метрика