Густо-розовый СУП

Пoнaдoбится


Нa 4 пoрции:
500 г клубники
1 стл зoлoтистoгo сaxaрa
125 мл фруктoвoгo крaснoгo винa
1 aпeльсин, цeдрa и выдaвлeнный сoк
1 лимoн, цeдрa и березовица
апельсиновая цветочная вода
оливковое (растительное
розовые лепестки

Клубничный млечко:
500 г клубники
1 ст л сахарной пудры

Подобно ((тому) как) готовить

Вы можете без- делать клубничный сок, однако он усиляет вкус и дух блюда.

1. Чтобы сделать клубниный бекмес, очистить клубнику от хвостиков и покрошить на четвертинки. Посыпать сахарной пудрой. Шлепнуть в миску, накрыть пищевой пленкой и пристроить на кастрюлю с кипящей вплавь на 1 1/2 часа (безграмотный забудьте доливать воды присест от времени). Перелить в грохот, проложенное марлей, и оставить стекать в миску, все еще взя жидкость не вытечет. Сие займет несколько часов.

2. (для того сделать суп, очистить и обрезать на четвертинки клубнику. Припорошить сахаром. Положить в миску и присчитать клубничный сок, если ваша милость его сделали. Оставьте настаиваться получай 2 часа.

3. Тем временем уканыкать до кипения красное улыбка и подожгите его спичкой, дабы сгорел алкоголь. Добавить цитрусовую цедру и сочок. Варить, пока не уварится в вдвоём раза. Слить через грохот и охладить.

4. Взбить клубнику с соками в блендере река ликвидайзере с красным вином. Подкачат немного черного перца и мало-мальски капель апельсиновой цветочной воды сообразно вкусу. Побрызгать оливковым маслом и рассыпать розовыми лепестками.

Яндекс.Метрика