Густо-розовый ГАСПАЧО

Пoнaдoбится


Нa 6 пoрций:
1.2 кг спeлoй клубники
85 г сaxaрa не то — не то пo вкусу
100 мл кaчeствeннoгo стoлoвoгo винa
3 крупныx плода маракуйи
2 спелых нектарина, очищенных с косточки и мелко порезанных
250 г малины
6 веточек мяты

В качестве кого готовить

Можно варьировать ингредиенты в соответствии с тем, отчего вам больше нравится. Примерно сказать, добавьте персики, вишню может ли быть черешню, виноград, изюм неужто даже дыню.

1. Промыть клубнику и просеять от зеленых хвостиков. Отложить на потом 200 г клубники, а из оставшейся произвести пюре с сахаром (протереть путем сито или взбить в блендере неужели кухонном комбайне). Пропустить томат через мелкое сито и примежевать в него вино.

2. Порезать маракуйю полма и выскоблить из половинок суперэлита, добавить их в клубничное томат. Возможно понадобится слегка разжидить их пальцами, чтобы пустое поднялись на поверхность супа.

3. Несерьезно порезать оставшуюся клубнику и нарастить в клубничное пюре с нектаринами и малиной. Сервировать и поставить в холодильник до подачи держи стол.

Подавать в суповых тарелках, украсив листиками мяты.

Яндекс.Метрика