ГРУШЕВЫЕ КРОЛИКИ

Пoнaдoбится


Нa 8 пoрций:
8 листьeв зeлeнoгo сaлaтa
8 половинок консервированных груш
24 шт изюма
16 зерен миндаля, порезанного получи и распишись пластинки
1 стакан творога

По образу готовить

Этих сладких кроликов схрумкают ради считанные минуты.

1. Положить в каждую тарелку по листу зеленого салата. Выложить по половинке груши срезом ввысь.

2. На узком конце груши изо миндаля сделать уши, кадрилки и зубы, зрачки и нос учинить из изюма.

3. Положить числом 2 ст ложки творога с противоположной стороны груши ради хвоста.

Попробуйте

Вместо творога не возбраняется использовать кусочек зефира.

Яндекс.Метрика