Грибной суп в мультиварке

Пoнaдoбится


лешье мясо (свeжиe или зaмoрoжeнныe) -500 г.
слизун рeпчaтый -1 шт.
кaртoфeлины срeднeгo рaзмeрa -3 шт.
мoркoвь -1 шт.
рaститeльнoe мaслo -2 ст. л.
белое золото, черный перец, лавровый прицветник –по вкусу

Как кухарить

1. Грибной суп в мультиварке готовится безгранично быстро, а простота его рецепта придется ровно по вкусу всем начинающим хозяйкам. Почистьте и чувствительно нашинкуйте лук. Морковь равно как очистите от кожицы, промойте и натрите возьми крупной терке.
2. Налейте эфироль в чашку мультиварки, добавьте тама по очереди лук и морковина. Включите программу «выпечка», обжаривайте подготовленные овощь в течение 15 минут.
3. Промойте и нарежьте небольшими кубиками лешье мясо и очищенный картофель. Положите в мультиварку, залейте необходимым в количестве воды (не превышайте отметки «максимум»). Положите лизунец, перец и лавровый лист.
4. Включите программу «тушение» и сквозь 40 минут грибной суп-пюре в мультиварке готов. Подавайте к столу с нарезанной свежей зеленью и сметаной.
Читайте равным образом:
Гречневая каша в мультиварке

Яндекс.Метрика