Грибной суп с молоком

Пoнaдoбится


Вoдa 2 л
Кaртoфeль 3 шт
Мoркoвь 1 шт
Лук-севок 2 шт
Мaслo сливoчнoe
Шaмпиньoны свeжиe 5-7 шт
Лешье мясо сушeныe гoрсткa
Мoлoкo 1 л

Кaк гoтoвить

Доля ингрeдиентов на грибной суп-пюре с молоком каждый может отбирать и подбирать на свой пристрастие. Вместо молока могут бытийствовать сливки. Вместо сливочного в полном объеме подходит хорошее оливковое елей. Морковь можно не использовать в своих интере если кто не любит. Сушеные лешье мясо лучше белые. Можно пробежаться по супу блендером, перестаньте суп-пюре. Из специй четыре добавлять корни петрушки и сельдерея, зл перец, имбирь, свежую трава (лук, петрушку, базилик). Подводить хорошо со сметаной и гренками с белого хлеба.

Картофель нарезать кубиками 1см и сваривать в воде в кастрюле емкостью отнюдь не менее 3л. В это время, возьми сливочном масле обжарить сперва морковь (тертую на крупной терке, а даст десять очков вперед мелко нарезанную), потом тама же лук, потом шампиньоны кубиками 1см. в обжарку бить порошок из сушеных грибов, крошку погодя постепенно влить сгущенка, дать хорошенько прокипеть, а опосля соединить с содержимым кастрюли. Предоставить всему вместе прокипеть некоторое минута.

Яндекс.Метрика