ГРИБНОЙ СУП ИЗ СМЕСИ ГРИБОВ

Пoнaдoбится


Нa 4 пoрции:
15 г сушeныx бeлыx грибoв
1 ст л oливкoвoгo мaслa
1 мaлeнькaя лукoвицa, нашинкованная мелководно
450 г шампиньонов, нашинкованных
600 мл овощного бульона
2 куска белого пища, подсушенных
2 зубчика чеснока, очищенных
нашинкованная свежая художественный беспорядок

Как готовить

Свежие плотные лешье мясо сюда подойдут лучше долее) (того.

1. Положить грибы в миску, заполнить 75 мл кипятка и пришить на 10 минут. Спаять грибы, сохранив жидкость, дальше нашинковать, сохранив 1 ст л ради украшения.

2. Нагреть 1 ст л масла в кастрюле, обжарить слизун и сушеные грибы в течение 5 минут. Подложить шампиньоны, увеличить огонь и обжаривать 5 минут.

3. Прибавить жидкость из-под сушеных грибов, еврейский (стрептоцид и довести до кипения. Сдобрить и варить 20 минут.

4. В надежде сделать крутоны, натереть чесноком высушенный кусочек хлеба, чтобы получился чесноковый тост.

5. Охладить слегка щи, взбить в блендере и перелить в чистую кастрюлю. Долго разогреть, разделить по четырем тарелкам. Повалить крутонами, отложенными сушеными грибами и повалить петрушкой.

Яндекс.Метрика