Пoнaдoбится
Нa 4 пoрции:
15 г сушeныx бeлыx грибoв
1 ст л oливкoвoгo мaслa
1 мaлeнькaя лукoвицa, нашинкованная мелководно
450 г шампиньонов, нашинкованных
600 мл овощного бульона
2 куска белого пища, подсушенных
2 зубчика чеснока, очищенных
нашинкованная свежая художественный беспорядок
Как готовить
Свежие плотные лешье мясо сюда подойдут лучше долее) (того.
1. Положить грибы в миску, заполнить 75 мл кипятка и пришить на 10 минут. Спаять грибы, сохранив жидкость, дальше нашинковать, сохранив 1 ст л ради украшения.
2. Нагреть 1 ст л масла в кастрюле, обжарить слизун и сушеные грибы в течение 5 минут. Подложить шампиньоны, увеличить огонь и обжаривать 5 минут.
3. Прибавить жидкость из-под сушеных грибов, еврейский (стрептоцид и довести до кипения. Сдобрить и варить 20 минут.
4. В надежде сделать крутоны, натереть чесноком высушенный кусочек хлеба, чтобы получился чесноковый тост.
5. Охладить слегка щи, взбить в блендере и перелить в чистую кастрюлю. Долго разогреть, разделить по четырем тарелкам. Повалить крутонами, отложенными сушеными грибами и повалить петрушкой.