ГРИБНOЙ Отвар С ВЕРМИШЕЛЬКОЙ

Пoнaдoбится


1 пaчкa сушeныx грибoв
3-4 кaртoфeлины
1 лукoвицa
1 мoркoвь
вeрмишeль
спeции пo вкусу

Кaк делать

Рецепт подсказала подруга т.к. моего муж терпеть не может перловку, сегодня готовлю вот так, безбожно быстро и вкусно!

1. Любые сушеные лешье мясо (у меня обычно белые) замачиваем в воде в часик, можно и дольше.

2. По времени того как грибы размокли откидыаем их для дуршлаг и хорошенечко промываем.

3. Берем кастрюлю литра держи 3-и, кладем туда грибы, заливаем вплавь, когда зкипит: солим, перчим, кидаем лаврушку, вобщем который что любит и даем им час повариться.

4. Через час добавляем зарезанный на кубики картофель и тех) пор (пока(мест) картошка вариться делаем обжарку изо лука и моркови, кладем сие в суп, даем чуть-еле покипеть и кидаем ложек 5-6 столовых вермишели (вермишель варим минуты три, а приставки не- пять как указано пачке).

3. Протяг со сметаной и гренками.

Яндекс.Метрика