ГРИБНОЙ НЕСТАНДАРТНЫЙ СУПЧИК

Пoнaдoбится


Всe ингрeдиeнты – в рaсчeтe нa 3-x литрoвую кaстрюлю: гoвядинa то есть (т. е.) свининa (мoжнo кoсти); лешье мясо сушeныe – одна вязка (лучше не скажу, покупала держи рынке); репчатый лук – одна (страсть крупная; морковка – одна крупная; картошка – одна крупная или — или средняя; специи.

Как делать

Нежный наваристый суп с мясом и сметаной, нежели-то напоминающий айнтопф.

Замачиваем сушеные лешье мясо в холодой воде часа сверху 3-4. Варим мясной пашот, в который, спустя полчаса со временем закипания, всыпаем крупно нарезанные размокшие лешье мясо и вливаем оставшуюся от грибов темную воду. Возьми этом этапе можно тама же закинуть пару горошин черного и душистого перца, лаврушку.

Нарезаем лук-батун полукольцами, морковку мелкими кубиками; обжаривам их в растительном или сливочном масле (бери среднем огне); в конце добавляем пару-тройку ложек сметаны и размешиваем (факультативно… но так – намного вкуснее и красивше 🙂

Картошку чистим и режем сверху то-оненькие брусочки. С подачи 2 часа после закипания бульона засыпаем в него картошку; от 5 минут после закипания – аминь со сковородки; варим до сей поры пару минут, помешивая. Соответственно желанию – закидываем рубленую растительность (петрушка, укроп, зеленый оружие…). Выключаем и даем поднять голос в защиту полчаса. ВСЕ.

Примечание: рядом подаче можно еще сметаны в тарелку бахнуть… вкуснее будет 🙂

Яндекс.Метрика