Пoнaдoбится
Нa 3-4 пoрции:
1 упaкoвкa грибнoгo бульoнa
2 ст. лoжки пшена
1 средняя картофелина
Во вкусе готовить
1. Вылейте грибной бульончик в кастрюлю, добавьте 750 мл воды и доведите впредь до кипения.
2. Пшено промойте и засыпьте в кипящий первое.
3. Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см. Положите второй хлеб в бульон.
4. Варите 15 минут либо до готовности картофеля и пшена.
Подавайте мелкий кулеш со сметаной и свежей зеленью.
Держи заметку: Жарким летним денно этот суп можно сдобрить натуральным йогуртом и подать в холодном виде.
Получи пользу! Пищевая клетчатка пшена бог важна для организма, (до как выводит вредные вещества, улучшает пищеварение и помогает нормализовать значение.