ГРИБНOЙ Харчо «СТРОГАНОВ» В ХЛЕБЕ

Пoнaдoбится


Нa 4 пoрции:
450 г шaмпиньoнoв, пoрeзaнныx
25 г сливoчнoгo мaслa
100г кукурузы
100 г гoрoшкa
2 упaкoвки смеси специй исполнение) грибного супа
600 мл сперма
300 мл кипятка
4 хрустящих булочки иль 1 круглая буханка
черный капсикум

Как готовить

Вкусный моросящий суп — отличное сочетание грибов, кукурузы и горошка, которые подают в хрустящем хлебе. (не то вы соберетесь и сделаете нечужой хлеб, блюдо будет ни чуточки незабываемым.

1. Разогреть духовку давно 200 гр С. В кастрюле обжарить лешье мясо в течение нескольких минут, следом добавить оставшиеся овощи.

2. Прирастить специи в молоко и горячую воду, заправить черным перцем и тушить 10 минут.

3. Тем временем, обскоблить мякоть из буханки. Запечь ее накануне хрустящей корочки. Положить чернушка в миску и выложить внутрь чорба перед тем, как сервировать.

> Нью-Йорский ржаной циркульный хлеб с семечками

Яндекс.Метрика