Грибной пирог с моцареллой

 40 мин пургу 25.03.18

Этoт вкусный пaштeт идeaльнo пoдoйдeт для завтрака. Сливочный сыр Моцарелла и Прованскими травами с успехом, чтобы подчеркнуть грибной вкус и сделать макароны очень нежные и ароматные.

Продукты

Шампиньоны (большие) – 6 шт.

Ребенок Моцарелла – 10 шт (100г)

Лук – 1 шт.

Чеснок – 2 большой д’

Соевый соус – 2 столовые ложки

Мускатный орех молотый – 0,3 чайной ложки.

Прованских трав – 0,5 ч. л.

Растительное масло – 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Черный перец – по вкусу

Яндекс.Метрика