Гречневая лапша с куриным соусом

PovarOksana 05.07.17

В мoeй сeмьe культ грeчиxу и всe виды блюд. Он решил приготовить гречневую лапшу и подавать с курицей в томатном соусе. Он оказался очень вкусным и необычным.

Продукты

Для пасты:

Пшеничная мука – 2 чашки + для раскатывания теста

Гречневая мука – 2 столовые ложки.

Большое яйцо – 1 шт.

Воды (при необходимости)

Оливковое масло по вкусу

*

Для соуса:

Курица – 1 или 2 штуки (в зависимости от размера)

Болгарский перец – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик д’

Перец чили свежий – 1/4 шт.

Сметана – 150 г

Томатная паста – 1 столовая ложка

Молотый красный перец – 1 столовая ложка

Приправа для курицы – 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Черный перец – по вкусу

Растительное масло для жарки

Яндекс.Метрика