Вы просматриваете: Главная > Страничка шеф-повара > Гречневая лапша с куриным соусом

Гречневая лапша с куриным соусом

PovarOksana 05.07.17

В мoeй сeмьe культ грeчиxу и всe виды блюд. Он решил приготовить гречневую лапшу и подавать с курицей в томатном соусе. Он оказался очень вкусным и необычным.

Продукты

Для пасты:

Пшеничная мука — 2 чашки + для раскатывания теста

Гречневая мука — 2 столовые ложки.

Большое яйцо — 1 шт.

Воды (при необходимости)

Оливковое масло по вкусу

*

Для соуса:

Курица — 1 или 2 штуки (в зависимости от размера)

Болгарский перец — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик д’

Перец чили свежий — 1/4 шт.

Сметана — 150 г

Томатная паста — 1 столовая ложка

Молотый красный перец — 1 столовая ложка

Приправа для курицы — 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Черный перец — по вкусу

Растительное масло для жарки

Обсуждение закрыто.