PovarOksana 05.07.17
В мoeй сeмьe культ грeчиxу и всe виды блюд. Он решил приготовить гречневую лапшу и подавать с курицей в томатном соусе. Он оказался очень вкусным и необычным.
Продукты
Для пасты:
Пшеничная мука — 2 чашки + для раскатывания теста
Гречневая мука — 2 столовые ложки.
Большое яйцо — 1 шт.
Воды (при необходимости)
Оливковое масло по вкусу
*
Для соуса:
Курица — 1 или 2 штуки (в зависимости от размера)
Болгарский перец — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик д’
Перец чили свежий — 1/4 шт.
Сметана — 150 г
Томатная паста — 1 столовая ложка
Молотый красный перец — 1 столовая ложка
Приправа для курицы — 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Черный перец — по вкусу
Растительное масло для жарки