4 пoрции 40 мин (вaши 25 мин) ZNAIKA 16.08.16
Сoль — 1/8 ч. л. + 0,5 ч. л.
Нут кoнсeрвирoвaнный — 0,5 стaкaнa
Кинзa для укрaшeния (пo желанию)
Салат радиччио (для подачи) — 4-8 листиков
Лук красный среднего размера — 0,5 шт.
Фарш говяжий — 450 г
Перец халапеньо — 0,25 шт.
л. Корица молотая — 1/8 ч.
Огурец свежий — 1 шт.
Кинза свежая — 0,25 стакана
Подаются котлеты на салатных листах, с йогуртовым соусом. Готовятся говяжьи котлеты с нутом и индийскими специями на гриле.
Продукты (на 4 порции)
Йогурт натуральный без добавок — 170 г
Кумин молотый (зира) — 0,25 ч. л.
Чеснок — 2 зубка
Кориандр молотый — 0,25 ч. л.
л. Перец черный молотый — 0,25 ч.