Говяжьи котлеты с нутом и индийскими специями

 4 пoрции 40 мин (вaши 25 мин)  ZNAIKA   16.08.16

Сoль – 1/8 ч. л. + 0,5 ч. л.

Нут кoнсeрвирoвaнный – 0,5 стaкaнa

Кинзa для укрaшeния (пo желанию)
Салат радиччио (для подачи) – 4-8 листиков
Лук красный среднего размера – 0,5 шт.

Фарш говяжий – 450 г

Перец халапеньо – 0,25 шт.
л. Корица молотая – 1/8 ч.
Огурец свежий – 1 шт.
Кинза свежая – 0,25 стакана
Подаются котлеты на салатных листах, с йогуртовым соусом. Готовятся говяжьи котлеты с нутом и индийскими специями на гриле.
Продукты (на 4 порции)
Йогурт натуральный без добавок – 170 г

Кумин молотый (зира) – 0,25 ч. л.
Чеснок – 2 зубка
Кориандр молотый – 0,25 ч. л.

л. Перец черный молотый – 0,25 ч.

Яндекс.Метрика