ГOРOXOВЫЙ Супец «ЛОНДОНСКИЙ СМОГ»

Пoнaдoбится


Нa 6 пoрций:
2 л бульoнa изо кoпчeнoгo бeкoнa
350 г зeлeнoгo возможно ли жeлтoгo суxoгo гoрoxa
75 г сливoчнoгo мaслa
175 г кoпчeнoгo бeкoнa, мeлкo пoрeзaннoгo
1 лысый, очищенная и порезанная
1 палочка сельдерея, незначительно порезанная
1 морковь, очищенная и поверхностно порезанная
соль и черный размолотый перец

Подавать: 50 г белого содержание без корок, порезанного кубиками

(как) будто готовить

Этот суп, напортаченный на основе наваристого бульона с копченого бекона, назван с-за своей густоты в потерять честь непроглядных лондонских туманов, которые были такими частыми в конце позапрошлого века.

1. Перелить еврейский (стрептоцид через сито в кастрюлю и доучить до кипения, затем прирастить горох, перемешать и варить получи и распишись медленном огне около 30 мин.

2. Тем временем нажарить 25 г масла в другой кастрюле и прибавить 110 г бекона и подготовленные овощь. Готовить на среднем огне прежде мягкости и золотистого цвета — сие займет около 15 мин.

3. В дальнейшем этого бекон и овощи только и остается переложить в бульон. Затем засолить и добавить молотый перец, сервировать крышкой и готовить 40-50 минут.

4. Тем временем, натопить сковороду (без масла) и обжарить оставшийся свинина до хрустящей корочки, позднее переложить его шумовкой. П добавить 25 г сливочного масла и (языко только оно начнет вспениваться, добавить кубики хлеба и обжарить, помешивая в направление 5 минут до золотистого цвета.

5. В некоторых случаях суп готов, взбить его в кухонном комбайне либо блендере, вернуть в кастрюлю. Приплюсовать немного воды или бульона, разве осталось, если суп кажется избыток густым.

6. Разлить суп числом тарелкам, посыпать крутонами и хрустящим беконом и протяг.

Яндекс.Метрика