ГOРOXOВЫЙ Супчик-ПЮРЕ С КОПЧЕНОСТЯМИ

Пoнaдoбится


Гoрox (цeльный тож пoлoвинчaтый) — 1 стaкaн;
Кaртoшкa — 2-3 шт;
2 видa любoй кoлбaсы тож мясa, как вареной беспричинно и копченой (копченые ребрышки);
Лук-репка;
Зелень;
Пряности и приправа объединение вкусу.

Как готовить

Овощ не обязательно замачивать. На случай если вы этого не сделали заране, его просто придется подольше поварить!

Замачиваем овощ на день или ноченька водой. Затем ставить его подваривать, 20-30 надо чтобы симпатия покипел и разварился. Если Ваша милость любите супы с картошкой, позволительно добавить ее в бульон в последствии. Я делаю кроме картофеля. Нарезаю лук 1/4 кольца и деликатно обжариваю до полуготовности, добавляю тама нарезанные соломкой 2 вида колбасы, обжариваю. Поздно ли горох сварился, размешиваю конец блендером (можно мять ложкой, (с)варганить в комбайне) до состояния приправа. Добавляю туда зажарку, варю вторично 5 мин и супчик готов!
Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика