ГОМБО ИЗ МОРСКОГО ОКУНЯ

Пoнaдoбится


Пoлучaeтся б пoрций
200 г длиннoгo рисa
3 ст. лoжки рaститeльнoгo мaслa
3 ст. лoжки мучения. Ant. радости
1 нeбoльшoй слaдкий зeлeный пeрeц бeз семян, мелочно нарезанный
1 небольшой нарезанный травинка сельдерея
1 небольшая головка нарезанного репчатого Лукаша
400 г консервированных помидоров
400 мл куриного бульона
300 г бамии, нарезанной кружочками
300 г замороженной сладкой кукурузы
1 ст. уполовник вустерского соуса (пикантный соевый кэрри)
1/2 ч. ложки соли
1/4 ч. ложки молотого красного перца
1/8 ч. ложки сухого тимьяна
1 кавказский лист
300 г филе морского окуня, нарезанного возьми маленькие кусочки

Как припасать

Приготовьте рис, как отмечено на упаковке. Хорошо осушите и хватай теплым. Тем временем поставьте пятилитровую кастрюлю получи средний огонь и нагрейте в ней прованское) масло. Добавьте муку и жарьте, аминь время помешивая, минут 10, часа) мука не станет коричневого цвета, а следите, чтобы она безграмотный сгорела (смесь должна быть частый).
Положите в мучную смесь оливково-зеленый перец, сельдерей и лук и пассеруйте, редко помешивая, 8—10 минут, часа) овощи не станут мягкими.

Дня) добавляйте размятые ложкой яйца и куриный бульон. Добавьте бамию, следующие 6 ингредиентов и 225 мл воды. Доведите впредь до кипения на большом огне. Уменьшите страсть, закройте кастрюлю крышкой и варите 10 минут.

Положите кусочки морского окуня и варите впредь до тех пор, пока они станут непрозрачными. Вперед подачей выньте лавровый вайя. Разлейте суп по шести тарелкам, свыше положите понемногу риса.

Яндекс.Метрика