POLLY_COOKING 11.05.17
Зaпoлнeны с фaсoлью и мaкaрoны «oрцa», с кoкoсoвым мoлoкoм и ананасовым джемом. Необычное блюдо, которое готовится в медленной плите или в мультиварке на «медленный» режим.
Продукты
Капустные листья крупные — 8 шт.
Фасоль (консервированная или отварная) — 425 г
«Орца» макаронные изделия (risoni) вареные — 1 чашка
Изюм — 1/3 Стакана
Кешью — 1/3 Стакана
Лук — 1 шт.
Кокосовое молоко — 400 мл
Ананасовый Джем — 0,5 стакана
Карри (порошок) — 0,5 ч. л
Чесночная соль — 0,5 чайной ложки
Хлопья кокоса (необязательно)