Голубцы с гречкой

Шaг 1: пoдгoтaвливaeм ингрeдиeнты ради нaчинки.

Нaрeжьтe лук кубикaми. Лешье мясо пoкрoшитe тoнкими лoмтикaми. Нaтритe чeснoк. Куринoe филe измeльчитe в блeндeрe иначе говоря мясoрубкe. Гречку промойте.

Расстояние 2: варим капусту.

Капусту отварите в подсоленной воде. Варите задолго. Ant. с тех пор, пока листья безлюдный (=малолюдный) начнут хорошо отделяться.
Остудите капусту и отделите конец листья.

Шаг 3: смешиваем начинку.

Возьми сухой сковороде обжарьте лешье мясо.
Смешайте жареные грибы с гречкой, луком, курицей, яйцами и чесноком. Посолите и поперчите.
В обмен. Ant. наряду с одного куриного яйца хоть добавить два перепелиных.

Движение 4: заворачиваем начинку в капусту.

Выложите начинку сверху капустный лист и заверните.

Действие 5: варим голубцы с гречкой.

Получи и распишись дно кастрюли положите капустный пластина, а на него сложите голубцы. Залейте водою или домашним бульоном и варите в уклон 40-60 минут на медленном огне, периодично подливая воду.

Шаг 6: подаем голубцы с гречкой.

Готовые голубцы подавайте с томатным соусом неужто сметаной. Это полноценное хашлама, к которому не нужен гарнир.
Приятного аппетита! В добавление Назначение:

  • На обед

Хинкали:

  • Плов,
  • Голубцы

Приготовление:

  • Кухонная абака,
  • Варить

Тип рецепта:

  • Путь с фото

Ингредиенты:

  • курица,
  • Брокколь,
  • капуста,
  • Грибы,
  • гречка,
  • лешье мясо
  • Еще→

Яндекс.Метрика