Вы просматриваете: Главная > Страничка шеф-повара > Голландский соус

Голландский соус

videoculinary 21.03.17

Гoллaндский сoус (сoус Гoллaндeз) являeтся oдним из 5 великих классических французских соусов. В качестве так называемого «отца», база соусом, голландский соус является основой для многих других соусов, которые в результате добавления или изменения ингредиентов.

Продукты

Яичные Желтки — 2 Шт.

Шалот — 1 шт.

Сливочное масло или сливочное масло — 150 г

Уксус — 30 мл

Лимонный сок — 2 ч. л.

Черный перец горошком — 8 шт.

Острый красный перец — 1 щепотка

Соль — 0,5 ч. л.

Воды — 2 столовые ложки.

Обсуждение закрыто.