Гаспачо (холодный томатный суп)

Этo oчeнь вкусный и пoлeзный лeтний суп. Ингрeдиeнты (2 пoрции)

Помидоры – 450 г

Огурец – 1 шт. Томатный сок – 150 г

Консервированные помидоры – 50 г

Свежий базилик – 1 пучок

Лук репчатый – 1 шт. Многие первые блюда в рационе, а также сторонники диеты вегетарианские.  2 порции поканевич 09.08.16

Я рекомендую приготовить испанской кухни – холодный томатный суп гаспачо. Винный уксус – 20 г

Оливковое масло – 25 г

Укроп – 1 пучок

Чеснок – 1 зубчик д’

Острый перец – 1 г

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Яндекс.Метрика