Гаспачо (холодный томатный суп)

Этo oчeнь вкусный и пoлeзный лeтний суп. Ингрeдиeнты (2 пoрции)

Помидоры — 450 г

Огурец — 1 шт. Томатный сок — 150 г

Консервированные помидоры — 50 г

Свежий базилик — 1 пучок

Лук репчатый — 1 шт. Многие первые блюда в рационе, а также сторонники диеты вегетарианские.  2 порции поканевич 09.08.16

Я рекомендую приготовить испанской кухни — холодный томатный суп гаспачо. Винный уксус — 20 г

Оливковое масло — 25 г

Укроп — 1 пучок

Чеснок — 1 зубчик д’

Острый перец — 1 г

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Яндекс.Метрика