Вы просматриваете: Главная > Гарниры > Гаспачо (холодный томатный суп)

Гаспачо (холодный томатный суп)

Oтличнoe пeрвoe блюдo для тex, ктo нa диeтe, а также для приверженцев вегетарианского питания. Это очень вкусный и полезный летний суп. Рекомендую приготовить блюдо испанской кухни — холодный томатный суп гаспачо.

 2 порции pokanevich   09.08.16
Помидоры консервированные — 50 г

Перец чили — 1 г

Базилик свежий — 1 пучок
Зелень укропа — 1 пучок

Лук репчатый — 1 шт.

Масло оливковое — 25 г

Перец — по вкусу

Сок томатный — 150 г
Продукты (на 2 порции)
Уксус винный — 20 г

Огурец — 1 шт.
Соль — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Помидоры — 450 г

Обсуждение закрыто.