Гаспачо (холодный томатный суп)

Oтличнoe пeрвoe блюдo для тex, ктo нa диeтe, а также для приверженцев вегетарианского питания. Это очень вкусный и полезный летний суп. Рекомендую приготовить блюдо испанской кухни – холодный томатный суп гаспачо.

 2 порции pokanevich   09.08.16
Помидоры консервированные – 50 г

Перец чили – 1 г

Базилик свежий – 1 пучок
Зелень укропа – 1 пучок

Лук репчатый – 1 шт.

Масло оливковое – 25 г

Перец – по вкусу

Сок томатный – 150 г
Продукты (на 2 порции)
Уксус винный – 20 г

Огурец – 1 шт.
Соль – по вкусу

Чеснок – 1 зубчик

Помидоры – 450 г

Яндекс.Метрика