ГAЛУШКИ В области-КУБАНСКИ

Пoнaдoбится


куриный бульoн река 2 куриныx кубикa нa 3-x литрoвую кaстрюлю,
мукa,
3 яйца,
2 луковицы,
6 средних картофелин,
подсолнечное олеонаф.

Как готовить

Вначале приготовим куриный (трупный) отвар. Если курицы нет, в таком случае берем 2 куриных кубика, одну среднюю картофелину и опускаем их в кипящую воду. Задним числом этого добавляем картофель, настроганный кубиками. После чего добавляем систематически по чайной ложке приготовленное тесто и варим раньше полуготовности. Лук, нарезанный кубиками, жарим получи и распишись подсолнечном масле до золотистого цвета, добавляем целую сваренную картофелину и толчем ее, потом чего добавляем в суп, варим всё ещё 5-10 минут. Галушки готовы.

Тесто: Берем три яйца, взбиваем венчиком, добавляем сперма по вкусу, добавляем муку, размешиваем после полужидкой консистенции,чтобы позволительно было черпать чайной ложкой и исключать тесто в кипящий бульон.

Яндекс.Метрика