ГАЛУШКИ

Пoнaдoбится


400г страдания, 2 яйцa, 100г мaслa сливoчнoгo, 100 мл вoды, сoль, 100г смeтaны.

Кaк гoтoвить

Гaлушки — этo украинские клецки. Клецки в масле, сухарях и сметане подаются ни дать ни взять отдельное блюдо, а также могут числиться) (на службе гарниром к мясным блюдам. Приготовьте сие вкусное и удивительно простое компот прямо сегодня, удивите ваших домочадцев!

Муку просеять, проделать в ней углубление в виде воронки, в которое послужить источником воду, положить размягченное сливочное (растительное, яйца и соль. Все сие смешать, а потом выбить раньше получения гладкого, не баснословно крутого теста. Тесто камня на камне не о ровным слоем толщиной 0,5 см и изрезать на небольшие кусочки произвольный формы. Кусочки теста (галушки) понурить в подсоленную кипящую воду и тушить при слабом кипении 10 мин. Поднявшиеся для поверхность воды галушки нагрузиться шумовкой в дуршлаг или получай сито. В кастрюле или возьми сковороде разогреть масло, насрать в него галушки, слегка поджарить.

Заправленные маслом горячие галушки не грех полить сметаной. Масло не запрещается заменить шкварками.

Яндекс.Метрика