Сaмoe врeмя пригoтoвить фруктoвый лeд с aрбузa. Синoптики oпять oбeщaют лeтний знoй, тeмпeрaтурa вoздуxa в ближaйшиe период будeт прeвышaть отметку в 30 градусов бери территории большинства регионов Украины. Проветриваться в такую жару советуем приставки не- только под кондиционером, только и употребляя охлажденные продукты. Таким и является стамуха из арбуза, который, во благовременьи, ты можешь приготовить на свой страх и риск.
Лед из арбуза: пошаговый предписание
Ингредиенты:
- Арбуз – 1,5 кг,
- Лактин – 70 гр.
(языко приготовить лед из арбуза:
- Покупаем наливной, сладкий и сочный арбуз. Моем его, разрезаем надвое, отделяем мякоть от кожуры.
- С арбузной мякоти выбираем хана косточки (даже белые). Копра нарезаем порционными кусочками и перекладываем в посуда.
- Загружаем нарезанную мякоть в блендер. Добавляем слащавый песок по вкусу. Коль скоро арбуз не сильно умильны добавляем больше сахара, нежели указано в рецепте.
- Измельчаем пульпа приблизительно 2-3 минуты в пульсирующем режиме. Начальственно измельчить всю мякоть прежде состояния сока, чтобы кайфовый льду не оказалось кусочков арбуза.
- Переливаем арбузный сусло в формочки для мороженого, заполняя их раньше верха. В формочки вставляем крышки и отправляем в морозилку техминимум на 2 часа.
- Достаем арбузный наслуд из морозилки. Формочки со льдом опускаем в горячую воду возьми 20 секунд, чтобы сладкое отстал от емкости, в которой замораживался. Подобранно извлекаем из формочки самовольно замороженный лед, вытягивая его из-за палочку.
- Подаем лакомство к столу, выложив его в форму со льдом, так чтоб десерт не так быстрым шагом таял.
Приятного аппетита!