Фрикадельки из кролика

Из нежного кроличьего мяса получаются довольно вкусные котлеты. Их можно приготовить и в сочетании с куриным филе.

Состав:

  • 600 г мяса кролика
  • 400 г куриного филе
  • 150-200 г белого хлеба без корки
  • жирные крема в соответствии с потребностями
  • соль и белый перец по вкусу
  • мука для панировки
  • растительное масло для жарки

Приготовление стейки

Подготовить куриное филе и мясо кролика, промыть его и удалить пленки. Хлеб без корки замочить в жирных сливках.

Измельчить через крупную решетку мясорубки мясо и хлеб. Добавить соль и белый перец по вкусу. Если позволяет плотность мяса, добавьте жирные сливки.

Сформировать котлеты, запанировать их в муке и обжарить в растительном масле. До готовности, вы можете передать их в духовке или под закрытой крышкой кастрюли.

Очень хороши котлеты из кролика с картофельным пюре, грибным соусом, солеными огурцами и помидорами.

Яндекс.Метрика