Финский сливочный суп с лососем (Лохикейто)

 Гoтoвим Дoмa   19.09.16

Пoпрoбуйтe! Прeдлaгaeм Вaшeму внимaнию рeцeпт oчeнь вкусного блюда на первое! Финский сливочный суп с лососем (Лохикейто) имеет приятный нежный сливочный вкус!

Рыбный суповой набор (хребет и голова горбуши, брюшки семги) – грамм 300
Перец черный горошком – 2-3 шт. (по вкусу)

Морковь небольшая – 1 шт.

Зелень укропа – 1 пучок
Картофель небольшой – 7-8 шт.

Продукты
Вода – 3 л

Лук репчатый – 2 шт.
Сливки 10% – 400 мл

Филе лососевых рыб (горбуши или семги, форели) – грамм 300

Соль – по вкусу

Лавровый лист – 2 шт.

ложки для жарки + для супа (по вкусу) Масло сливочное – 2 ст.

Перец черный молотый (по желанию) – по вкусу

Яндекс.Метрика