Вы просматриваете: Главная > Гарниры > Финский сливочный суп с лососем (Лохикейто)

Финский сливочный суп с лососем (Лохикейто)

 Гoтoвим Дoмa   19.09.16

Пoпрoбуйтe! Прeдлaгaeм Вaшeму внимaнию рeцeпт oчeнь вкусного блюда на первое! Финский сливочный суп с лососем (Лохикейто) имеет приятный нежный сливочный вкус!

Рыбный суповой набор (хребет и голова горбуши, брюшки семги) — грамм 300
Перец черный горошком — 2-3 шт. (по вкусу)

Морковь небольшая — 1 шт.

Зелень укропа — 1 пучок
Картофель небольшой — 7-8 шт.

Продукты
Вода — 3 л

Лук репчатый — 2 шт.
Сливки 10% — 400 мл

Филе лососевых рыб (горбуши или семги, форели) — грамм 300

Соль — по вкусу

Лавровый лист — 2 шт.

ложки для жарки + для супа (по вкусу) Масло сливочное — 2 ст.

Перец черный молотый (по желанию) — по вкусу

Обсуждение закрыто.