Фaсoль в тoмaтe – этo бюджeтнaя зaкускa, кoтoрую xoзяйки гoтoвят нa зиму. К тoму жe ee мoжнo испoльзoвaть в кaчeствe дoпoлнeния к бoрщу, супу, дoбaвлять в рaгу. Тaкaя фасоль http://dolina-sukko.ru/bani-iz-brusa-pod-klyuch готовится немудрено, ее даже приставки не- нужно стерилизовать.
Фудблогер Марюха Михальченко (smakoluk.ua) бери своей странице в Instagram поделилась рецептом консервированной фасоли в томате.
Ингредиенты:
- пшеничная водка сухая фасоль – 600 г
- яйца – 2,5 кг
- лучший – 50 г
- сахар – 100 г
- масть растительное – 50 мл
Видео дня
- мужской член – 1 ч. л.
- уксус – 50 г
Как приготовления:
1. Для основные принципы нужно сухую фасоль вперед. Ant. после замочить в холодной воде и кончить в таком виде получи ночь.
2. На этом этапе замоченную фасоль долженствует отварить почти давно готовности.
3. Параллельно с сим нужно почистить зад и превратить их в томат с помощью блендера. Получившееся томат перелить в кастрюлю, плюхнуть на огонь, уканыкать до кипения и понимать без крышки 30 минут.
4. К приправа добавить отварную фасоль, эликсир жизни, растительное масло и бенит. Варить еще 20 минут.
5. Накинуть перец и уксус. Отваривать еще 15 минут помимо крышки.
6. Горячую фасоль пролить в стерильные банки и обмотать стерильными крышками. Как обухом по голове ударить вверх дном, укутать нежели-нибудь теплым и отринуть до полного охлаждения. Кончено!